Gestion de mon compte Dougs
Paiement et factures
Comment mettre à jour ma carte bancaire sur mon compte Dougs ?
Comment mettre à jour ma carte bancaire sur mon compte Dougs ?

Vous souhaitez mettre à jour votre carte bancaire sur votre compte Dougs ? On vous explique comment faire !

Myriam Larose avatar
Écrit par Myriam Larose
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un pop-up vous indique que votre carte bancaire arrive à expiration ? Vous avez enfin reçu votre carte bancaire professionnelle et vous souhaitez l'utiliser pour régler votre abonnement ? On vous guide !

Étape 1 : rendez-vous dans les paramètres de votre espace Dougs

Depuis un ordinateur, rendez-vous dans les paramètres de votre espace Dougs.

Dans le menu “paiement” vous pourrez vous rendre dans la partie “abonnement”.

Vous trouverez ici les informations relatives à votre abonnement et vos différents moyens de paiement.

Cliquez sur le bouton “Mettre à jour” comme ci-dessous :

Étape 2 : renseignez les coordonnées de votre carte bancaire

Il ne vous reste plus qu'à remplir les coordonnées de votre carte bancaire.

🚨 Si un message d’erreur apparaît, il se peut que la carte bancaire ne soit pas encore débloquée. Avez-vous effectué un retrait dans un distributeur ? Également, avez-vous déjà utilisé cette carte bancaire pour un achat sur internet ?

💡 Vous pouvez aussi vérifier sur l’espace en ligne de votre banque, si l'authentification forte est bien configurée pour cette carte bancaire.

Si la carte bancaire est bien débloquée, que vous rencontrez un problème lors de la procédure, n'hésitez pas à nous contacter via le chat en bas à droite sur notre site en cliquant ici.

A très vite chez Dougs 👋