Paramétrage de mon compte Dougs
Puis-je accéder à Dougs via différentes adresses e-mail ?

Vous souhaitez pouvoir accéder à votre compte Dougs via des adresses e-mail différentes ? Nous répondons à cette question dans cet article.

Lauralee avatar
Écrit par Lauralee
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous souhaitons prochainement développer la possibilité de se connecter à un compte Dougs via différentes adresses e-mail et pouvoir accorder des droits d'actions, de lecture ou de modifications selon les utilisateurs.

À ce jour, cette fonctionnalité est encore à l'étude. L'analyse, le développement et la mise en production sont des processus qui peuvent prendre du temps, mais sachez que cette idée a bien été sélectionnée pour être développée.

En attendant, nous pouvons vous conseiller d'indiquer une adresse mail générique de votre entreprise ainsi qu'un mot de passe que vous pourrez partager avec les membres de votre choix.

👉 Pour modifier votre adresse e-mail, vous pouvez suivre ce tutoriel.

👉 Pour créer un nouveau mot de passe, vous pouvez suivre ce tutoriel.

Nous restons à votre disposition si vous avez d’autres suggestions à nous faire sur le sujet et pour répondre à vos éventuelles questions via le tchat.