Comment modifier mon adresse e-mail ?

Dans cet article, nous vous expliquons comment modifier votre adresse e-mail dans votre espace Dougs.

Myriam Larose avatar
Écrit par Myriam Larose
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’adresse e-mail que vous renseignez dans votre espace Dougs deviendra à la fois votre identifiant et votre mail de contact.

Il est important de renseigner une adresse e-mail valide et d’avoir bien accès à votre boite mail.

Si vous souhaitez mettre à jour votre adresse e-mail dans votre espace Dougs, rendez-vous dans vos paramètres et dans “profil” puis cliquez sur “modifier” comme ci-dessous :

Une fois votre adresse e-mail mise à jour, vous recevrez un mail de confirmation. Il est important de confirmer votre adresse e-mail afin de recevoir nos communications.