Toutes les collectionsDougs Academy
Dougs Academy : comment valider une ressource ?

Vous vous demandez comment valider une ressource de la Dougs Academy ? Nous vous répondons dans cet article.

Amandine Tedeschi avatar
Écrit par Amandine Tedeschi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment valider une ressource ?

Pour valider une vidéo, il est nécessaire de la regarder en totalité à vitesse normale sans accélération tout en gardant l'onglet du navigateur bien ouvert sur votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone. Nous proscrivons l’utilisation du navigateur Safari, et vous conseillons l’usage de Google Chrome.

Pour valider un module learning il est nécessaire d'avoir visionné tous les écrans de la ressource et la validation se fera automatiquement.

Pour valider un quiz, il faut avoir obtenu le score minimal indiqué à la fin de celui-ci. Si vous n'obtenez pas le score minimal, vous pouvez refaire le quiz autant de fois que vous le souhaitez.

Comment faire si j'ai une question ou un problème technique ?

Notre équipe pédagogique est disponible du lundi au vendredi pour répondre à toutes vos questions via le chat situé en bas à droite de votre écran, via l'onglet Commenter qui se situe dans le lecteur de ressources, ou par mail à l'adresse [email protected].

Nous restons disponibles, si vous avez d'autres questions sur la Dougs Academy. N’hésitez pas à nous en faire part sur le tchat.