Comment faire pour changer mon mot de passe Dougs ?

Vous souhaitez changer votre mot de passe sur Dougs ? C’est très simple, suivez le guide étape par étape.

Guillaume Hermenier avatar
Écrit par Guillaume Hermenier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 : Connectez-vous sur l’interface de Dougs puis, sur la gauche, cliquez sur Paramètres.

Étape 2 : Dans la rubrique “Mes informations”, cliquez sur le bouton “Modifier mon mot de passe”.

Étape 3 : Un email de réinitialisation vous est envoyé dans la foulée. Ouvrez l’email reçu, cliquez sur “Choisir un nouveau mot de passe”.

Vous êtes redirigé vers une page Dougs, vous invitant à définir un nouveau mot de passe.

Et voilà ! Vous pourrez modifier votre mot de passe à tout moment.

À bientôt, l'équipe Dougs 👋