Comment mettre à jour mon RIB sur Dougs ?

Si vous avez choisi de nous confier la gestion sociale de votre société, il est nécessaire de renseigner votre RIB sur Dougs.

Myriam Larose avatar
Écrit par Myriam Larose
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin que le télérèglement s’effectue sans encombre, il est nécessaire de renseigner le même RIB sur impot.gouv.fr et sur Dougs.

Pour ajouter votre RIB sur Dougs, rendez-vous dans vos paramètres puis dans “gestion sociale”. Cliquez ensuite sur “attacher le RIB de mon entreprise” comme ci-dessous :

Pour mettre à jour vos coordonnées bancaires sur le site des impôts, cliquez sur “modifier vos coordonnées personnelles” de l’encadré dédié au prélèvement à l’échéance. Vous pouvez également y accéder depuis votre espace professionnel, en cliquant sur le lien “Gérer mes contrats de prélèvement automatique” de la rubrique MON ESPACE.