Notre application mobile
Comment ajouter l’application mobile Dougs sur mon téléphone ? 📱
Comment ajouter l’application mobile Dougs sur mon téléphone ? 📱

Dans cet article, nous vous expliquons comment télécharger l’application Dougs sur votre téléphone et quelles sont ses fonctionnalités.

Myriam Larose avatar
Écrit par Myriam Larose
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment télécharger l’application Dougs ?

L’application Dougs est disponible sur IOS et sur Android.

Elle vous permet de suivre votre comptabilité en temps réel, où que vous soyez depuis votre téléphone. 🤳

Pour la télécharger, rendez-vous sur votre application App Store (si vous utilisez un IPhone) ou Google Play Store (si vous utilisez un Android).

Entrez “Dougs” dans la barre de recherche, puis cliquez sur “obtenir” ou “installer”.

Vous pourrez alors vous identifier pour accéder à votre espace Dougs.

Quelles sont les fonctionnalités de l’application ?

De nombreuses fonctionnalités sont disponibles sur notre application. Vous pouvez catégoriser et valider vos opérations. Ajouter et stocker vos documents depuis votre appareil photo. Ajouter vos indemnités kilométriques directement après chaque trajet. Enregistrer vos notes de frais en prenant en photo le reçu pour l'attacher à l’opération concernée.

Cependant, certaines fonctionnalités sont disponibles uniquement sur la version web de Dougs tel que l’onglet immobilisations ou l'accès à l'ensemble de vos paramètres.

Si vous rencontrez un problème avec votre application mobile, vous pouvez vérifier dans un premier temps si une mise à jour est disponible. Vous pouvez également supprimer et réinstaller votre application, puis nous contacter via le tchat si le problème persiste.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner et répondre à vos éventuelles questions.