Création d'entreprise et conseils juridiques
Création d'entreprise
Comment transférer votre attestation de dépôt de capital depuis votre espace Dougs ?
Comment transférer votre attestation de dépôt de capital depuis votre espace Dougs ?

Dans cet article, nous vous expliquons comment attacher directement votre attestation dans votre espace Dougs.

Myriam Larose avatar
Écrit par Myriam Larose
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la création de votre entreprise, il est nécessaire de nous communiquer votre attestation de dépôt de capital. Voici comment l’attacher à votre espace Dougs :

Etape 1 : rendez-vous dans l’onglet notifications

La notification vous permet de consulter et attacher les documents demandés pour effectuer votre dépôt de capital auprès de votre banque. Cliquez sur “attacher mon attestation de dépôt de capital” comme ci-dessous :

Etape 2 : attacher les documents demandés

Vous visualiserez ce message avec la liste des documents détaillé :

En cliquant sur "attacher un fichier" vous pourrez déposer votre attestation :

🚨 Si vous passez par Qonto, il ne sera pas nécessaire de suivre les étapes détaillées dans cet article car nous récupérons automatiquement votre attestation.