Quelles sont les banques disponibles sur Dougs ?

Nous vous expliquons pourquoi il est nécessaire de choisir une banque disponible sur Dougs et où trouver la liste de ces banques.

Myriam Larose avatar
Écrit par Myriam Larose
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi choisir une banque disponible sur Dougs ?

Comme indiqué dans notre lettre de mission, nous pouvons uniquement suivre les dossiers dont les comptes bancaires sont synchronisables sur Dougs.

Il est indispensable de synchroniser votre compte bancaire sur Dougs car sans cela nous ne pouvons pas récupérer le flux de vos opérations bancaires.

💡Pour information, nous travaillons avec deux prestataires de synchronisation bancaire répondant à des normes de qualité et de sécurité élevées. Powens (ex: Budget Insight) et Bankin sont agréés ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution) et homologués à la Banque de France. Ces deux prestataires travaillent avec la plupart des banques pour assurer une connexion optimale et récupérer officiellement vos données auprès des banques.

Quelles sont les banques compatibles avec Dougs ?

Pour retrouver la liste des banques disponibles, vous pouvez vous rendre dans vos paramètres puis dans “comptes synchronisés”. Cliquez ensuite sur "ajouter un compte".

La liste des banques disponibles apparaîtra. Vous pouvez alors effectuer une recherche pour vérifier si votre banque est compatible avec Dougs.

Si vous avez besoin de plus d’informations et de détails pour synchroniser votre compte bancaire, vous pouvez consulter cet article : Comment ajouter un compte bancaire sur mon espace Dougs ?

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner et répondre à vos éventuelles questions via le tchat.