Synchronisation de vos comptes bancaires
J'ai un problème de synchronisation
HSBC devient le Crédit commercial de France : comment conserver la synchronisation sur Dougs ?
HSBC devient le Crédit commercial de France : comment conserver la synchronisation sur Dougs ?

Le 01/01/2024 HSBC est devenue le CCF. Dans cet article nous vous expliquons comment conserver la synchronisation bancaire sur Dougs.

Myriam Larose avatar
Écrit par Myriam Larose
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🗓️ Depuis le 01/01/2024 la banque HSBC est devenue le Crédit commercial de France (CCF). Vous avez récemment reçu de nouveaux identifiants et mot de passe pour accéder à votre nouvelle interface bancaire.

Afin de conserver la synchronisation sur Dougs, il est nécessaire de créer une nouvelle connexion avec ces mêmes identifiants à partir du mois de janvier 2024.

Comment ajouter mon compte CCF sur Dougs ? ​

➡️ Pour synchroniser votre compte CCF, rendez-vous dans vos "paramètres", puis "comptes synchronisés".

➡️ Cliquez ensuite sur le bouton "ajouter un compte" et entrez le nom de votre banque “CCF”

➡️Cliquez sur “ajouter mon compte”.

Il faudra ensuite renseigner les mêmes identifiants que ceux transmis par le CCF.

Une fois le compte synchronisé dans votre espace Dougs, il est indispensable de prendre contact avec nous via le tchat, afin que nous puissions procéder à la fusion de vos comptes. Il faudra également nous transmettre votre dernier relevé bancaire au format PDF.

Nous allons fusionner l’ancienne connexion HSBC avec la nouvelle connexion CCF pour que vous visualisiez un seul compte bancaire.

Cette étape est nécessaire pour s’assurer que toutes les opérations sont bien présentes dans votre espace Dougs et qu’il n’y ait pas de doublon suite à cette nouvelle connexion.

Nous restons disponibles pour vous accompagner dans cette procédure et pour répondre à vos éventuelles questions via le tchat.