Gestion sociale
Gestion sociale au quotidien : salariés et dirigeant
Comment afficher l’ensemble de mes salariés dans mon espace Dougs ?
Comment afficher l’ensemble de mes salariés dans mon espace Dougs ?

Dans cet article, nous vous expliquons où trouver la liste complète de vos salariés sur Dougs.

Myriam Larose avatar
Écrit par Myriam Larose
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Etape 1 : rendez-vous dans vos paramètres puis dans “personnes”

Pour retrouver la liste de l’ensemble de vos salariés, rendez-vous dans vos paramètres puis dans “personnes”.

Vous trouverez ici l'ensemble des personnes (associés, salariés, etc.) liées à l'entreprise.

Etape 2 : cocher “afficher les personnes sorties”

Vous pouvez choisir le filtresalarié” pour visualiser uniquement les personnes ayant ce rôle. Puis cocher le bouton “afficher les personnes sorties” pour visualiser la liste complète de vos salariés et anciens salariés.

Il est indispensable de compléter entièrement les informations de chaque salarié.

Retrouvez comment bien compléter vos paramètres Dougs dans cet article.