Comment télécharger votre attestation CSG/CRDS ?

Cette attestation est nécessaire lors de la complétion de votre questionnaire bilan. Voici un tutoriel pour vous permettre de la récupérer.

Stéphanie Frerejean avatar
Écrit par Stéphanie Frerejean
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette attestation nous permet de vérifier la déductibilité de vos cotisations sociales. Elle vous sera demandée lors de la complétion de votre questionnaire bilan.

Pour la récupérer vous devrez vous connecter à votre compte sur le site https://www.urssaf.fr/portail/home/independant-espace.html

Si vous n'avez pas de compte, vous pouvez le créer directement depuis le site de l’Urssaf.

Cliquez sur “connectez vous” puis renseignez vos informations personnelles de connexion.

Une fois connecté, vous pourrez retrouver les informations relatives à votre compte.

Faites glisser la souris sur “documents et démarches” afin d’afficher le menu comme ci-dessous :

Puis cliquez sur "Télécharger une attestation". Vous allez être redirigé sur cette page :

Il ne vous reste plus qu’à sélectionner “Attestation de CSG/CRDS” et valider :

L’attestation demandée vient s’afficher en haut de la liste, vous n’avez plus qu’à l’ouvrir ou la télécharger.

Il ne vous reste plus qu'à nous la transmettre !

N'hésitez pas à revenir vers nous sur le tchat si vous avez besoin d'aide.