Nous pouvons vous proposer de prendre en charge votre gestion sociale, pour cela, nous allons simplement avoir besoin d'informations complémentaires à renseigner dans les paramètres de votre compte Dougs.

Pour rappel, notre pack social comprend : vos bulletins de paie, vos déclarations sociales mensuelles, trimestrielles et annuelles, ainsi que vos taxes de fin d’année.

Afin que nous puissions collaborer ensemble, je vous remercie de bien vouloir compléter l’ensemble de vos informations sur votre espace Dougs.fr. Sur cet espace vous retrouverez l’avancement de votre profil afin de savoir exactement où vous en êtes.

Mode de fonctionnement

L'onglet "Gestion sociale"

Nous rentrons dans l’espace “Gestion sociale” :

Concernant votre numéro d’identifiant URSSAF, pas d’inquiétude si vous ne l’avez pas encore reçu. Vous l’obtiendrez dans un délai de 8 semaines à partir de la déclaration préalable de votre embauche. Vous pourrez donc revenir dessus pour l’inscrire une fois votre compte URSSAF ouvert et en état d’opération.

Vous devez souscrire à une prévoyance ainsi qu'une mutuelle.

Pour les documents liés à ces contrats que vous allez devoir attacher à votre profil : assurez vous bien de la présence de vos taux de cotisations en plus des taux de garanties.

L'onglet "Personnes"

Je vous remercie encore une fois de bien vouloir compléter l’ensemble des informations afin que je puisse faire un bulletin de paie pertinent et correspondant à vos salariés.

Petit rappel : Concernant le salaire de vos salariés, il nous faut le salaire brut, car le salaire net peut être impacté par divers éléments variables, tels que les avantages en nature.

Une fois que vous avez complété l’ensemble des informations, je vous remercie de bien vouloir cliquer sur “J’ai complété mon profil” et je reviendrais rapidement vers vous !

Facturation

Pour rappel, le pack "gestion sociale" comprend :

• les bulletins de paie ;
  • les 4 déclarations DSN mensuelles (URSSAF, retraite, prévoyance, mutuelle et éventuellement retraite supplémentaire) ;
  • les taxes d'apprentissage et de formation professionnelle annuelles.

La tarification est de 10€ / mois HT auxquels s'ajoute :

• 20€ HT / mois pour le 1er bulletin ;
  • 17€ HT / mois pour le 2nd bulletin ;
  • 15€ HT / mois pour les 3ème et 4ème bulletins ;
  • 12€ HT / mois pour les suivants.

Soit, par exemple :

• 1 bulletin : 10 + 20 = 30€ HT /mois ;
  • 2 bulletins : 10 + 20 + 17 = 47€ HT / mois.

Nous pouvons également prendre en charge la rédaction de vos contrats de travail si vous en faite la demande ( à partir de 50 € sans clause spécifique)

Je vous laisse finir de compléter votre espace Dougs. Si vous avez des problèmes avec certains documents, je vous laisse prendre un rendez-vous rapide de 10 minutes pour vous accompagner en cliquant sur le lien suivant :

Je vous remercie et je vous dit à très bientôt sur Dougs !