Comment fonctionne la télédéclaration sur votre espace Dougs ?

Nous avons mis à votre disposition la télédéclaration en un clic pour encore plus vous simplifier la vie !

Johanna Goubier avatar
Écrit par Johanna Goubier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez souscrit au pack sérénité ou exclusivité ? Alors vous avez accès à la fonctionnalité de la télédéclaration en un clic !

Pour utiliser cette fonctionnalité, rendez-vous dans votre espace Dougs dans l'onglet "Déclaration".

Il faudra s'assurer que certaines conditions soient réunies pour pouvoir effectuer cette télédéclaration. Pour ce faire, une analyse automatique sera faite après le paramétrage de votre compte.

Pour commencer le paramètrage, cliquez sur "Paramétrer ma télédéclaration".

Il faudra alors renseigner :

• Jour limite de la déclaration.

• Votre régime.

• Votre IBAN.

Une fois vos paramètres remplis, il faudra cliquer sur "Paramétrer ma déclaration" pour lancer l'analyse automatique.

Une fois l'analyse terminée, vous pourrez faire votre déclaration de TVA en un clic !

Vous pourrez à tout moment voir vos déclarations en cours et à venir dans l'onglet "Déclarations en cours".

Pensez bien à valider toutes vos opérations en cours sur la période de votre déclaration. Auquel cas vous ne pourrez pas faire votre déclaration.