Rendez-vous dans "Paramètres" sur votre compte Dougs, puis dans la colonne de droite cliquez sur la rubrique Gestion sociale et cochez "oui" à la question « Êtes-vous assimilé salarié ou avez-vous des salariés ? » dans la rubrique « Gestion sociale ».

Toujours sur l'onglet Paramètres, à droite cliquez sur Personne, vous allez pouvoir ajouter les salariés de votre entreprise ici.

Cliquez sur > Ajouter une personne > renseigner son nom et prénom.

En cliquant sur cette nouvelle personne, vous pouvez lui assigner une fonction "Salarié".

Il ne vous reste plus qu’à catégoriser les opérations liées aux rémunérations de ces personnes dans « Salaire et rémunération », de les associer à la personne
« Intermittent » et de sélectionner la période qui correspond.