Synchronisation de vos comptes bancaires
Stripe et Dougs
Comment trouver la secret key de votre compte Stripe ?

Votre secret key permet de lancer la synchronisation Stripe avec l'application Dougs.

Florent Galland avatar
Écrit par Florent Galland
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour permettre la synchronisation des opérations de votre compte Stripe avec Dougs, vous devez renseigner une sorte de mot de passe appelé "Secret Key" que vous trouvez dans votre compte Stripe.

Collez-la simplement dans votre compte Dougs, dans la fenêtre de synchronisation de compte Stripe.

Pour ce faire, il faudra vous rendre dans votre compte Stripe, puis dans "Developers" ensuite dans "API Key".

En cliquant sur "reveal live key" vous aurez accès à la clef secrète. Il faudra la copier coller dans Dougs.

🔎 Assurez-vous que le préfixe devant le code de la Secret Key est bien "sk_live_". Si vous lisez "sk_test_", c'est que le bouton "View test data" (ou "Environnement de test") est activé et cela ne fonctionnera pas. Il vous suffit de le désactiver pour repasser en "sk_live_".

Il ne vous reste plus qu'à coller la secret key de votre compte Stripe vers les paramètres de votre compte Dougs dans la partie "Comptes synchros".

Nous restons disponibles pour vous accompagner dans cette procédure et pour répondre à vos éventuelles questions via le tchat.