Pour permettre la synchronisation des opérations de votre compte Stripe avec Dougs, vous devez renseigner une sorte de mot de passe appelé "Secret Key" que vous trouvez dans votre compte Stripe. Collez-la simplement dans votre compte Dougs, dans la fenêtre de synchronisation de compte Stripe.

NB : Assurez-vous que le préfixe devant le code de la Secret Key est bien "sk_live_". Si vous lisez "sk_test_", c'est que le bouton "View test data" (ou "Environnement de test") est activé et cela ne fonctionnera pas. Il vous suffit de le désactiver pour repasser en "sk_live_".

Vous souhaitez en savoir plus ? Découvrez ici comment extraire un relevé d'activité de votre compte Stripe.