Synchronisation de vos comptes bancaires
Stripe et Dougs
Stripe : comment extraire votre historique de transaction au format CSV ?
Stripe : comment extraire votre historique de transaction au format CSV ?

Voici les étapes pour exporter l'historique des transactions au format CSV pour votre compte Stripe !

Kevyn Fernandes avatar
Écrit par Kevyn Fernandes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez suivre étape par étape le processus suivant pour extraire vos historiques de transaction.

Étape 1 : Se connecter à votre compte Stripe
Étape 2 : Cliquer sur le menu "paiements"

Étape 3 : Cliquer sur "toutes les transactions"

Étape 4 : Cliquer sur "exporter"

Étape 5 : Sélectionner la période d'export souhaitée puis cliquer sur "exporter"

💡 En cas de besoin, n'hésitez pas à nous contacter via le Tchat.