Je ne vois pas où faire mes déclarations sur le site Impôts.gouv.

Vous souhaitez déclarer votre TVA ? Votre IS ? Mais vous ne voyez pas où faire votre déclaration ? On vous explique tout.

Jean-Charles Morel avatar
Écrit par Jean-Charles Morel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible que les services pour effectuer le paiement de vos impôts ne soient plus actifs sur votre espace Impôts.gouv.

Si vous ne voyez plus les éléments «déclarer TVA / impôt sur les sociétés / CVAE / … » nous vous invitons à suivre la procédure suivante afin de faire la demande d’adhésion aux différents services souhaités.

Étape 1 : Il faut vous connecter sur votre espace impôts.gouv et cliquer sur «Gérer les services».

Étape 2 : Vous devez renseigner le N° SIREN de votre société, que vous pouvez retrouver sur votre KBIS ou directement dans les paramètres de Dougs.

Étape 3 : Adhérez aux services souhaités en cochant la ou les cases correspondantes (exemple : «déclarer l’impôts sur les sociétés»).

Vous devez ensuite accepter les conditions générales et valider.

Vous recevrez alors un code d’activation par courrier ou par mail pour activer ce service.

Étape 4 : Une fois le code reçu il faudra activer le service en cliquant sur « Activer mon espace / mes services » avant de rentrer sur votre espace professionnel.

Si vous rencontrez des problèmes, n'hésitez pas à nous contacter via le tchat.