Questions générales
Comment autoriser les pop-up bloqués par les navigateurs web depuis Dougs ?
Comment autoriser les pop-up bloqués par les navigateurs web depuis Dougs ?

Vous devez mettre à jour votre connexion bancaire mais votre navigateur bloque le message en pop-up. Voici comment y remédier.

Myriam Larose avatar
Écrit par Myriam Larose
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour une synchronisation optimale de vos opérations, il est important de mettre à jour votre connexion bancaire.

🔎 Lorsque cela est nécessaire, Dougs fait apparaître un message dans un pop-up.

En cliquant sur le bouton, vous êtes redirigé vers le site de votre prestataire bancaire.

Toutefois, depuis peu, les navigateurs Safari et Mozilla Firefox bloquent ces annonces, ce qui vous empêche de voir qu’une mise à jour de votre connexion est requise et entrave le bon fonctionnement de l'application Dougs.

Comment autoriser les pop-up Dougs sur Mozilla Firefox ?

1. Connectez-vous sur votre espace Dougs via votre navigateur Mozilla Firefox.

2. Cliquez en haut à droite sur les trois barres horizontales puis sur "Paramètres".

3. Cliquez sur "Vie privée et sécurité" dans le menu de gauche.

4. Descendez ensuite la page web jusqu'à l'intitulé "Permissions".

5. Décochez la case "Bloquer les fenêtres Popup" ou cliquez sur le bouton "Exceptions...".

6. Si vous cliquez sur "Exceptions", assurez-vous d'indiquer le site web Dougs : https://app.dougs.fr et d'enregistrer les modifications

Comment autoriser les pop-up Dougs sur Safari ?

1. Connectez-vous sur votre espace Dougs via votre navigateur Safari.

2. Cliquez sur "Safari" (en haut à gauche de votre écran - à droite du signe pomme Apple).

3. Cliquez sur "Préférences...".

4. Cliquez sur "Site Web" dans le menu horizontal.

5. Dans la liste de gauche, cliquez sur "Pop-up" (le dernier de la liste).

6. Sélectionnez "Autoriser".

7. Faites de même pour tous les éléments de la liste (lecteur, bloqueur de contenu...).

Comment autoriser les pop-up Dougs sur Google ?

Il faudra vous rendre dans vos paramètres google à partir des 3 petits points à droite de votre navigateur. Puis rendez-vous dans confidentialité et sécurité.

Cliquez ensuite sur "Paramètres du site".

Il faudra ensuite vous rendre en bas de la page et aller sur "Pop-ups et redirections"

Il ne vous restera plus qu'à autoriser les pops-ups et les redirections.

Voilà qui devrait permettre à nos pop-up de vous tenir informés des mises à jour à effectuer sur votre compte.

Nous restons disponibles pour toutes questions ou besoin d'accompagnement.