Comment activer le dark mode dans mon espace Dougs ?

Depuis plusieurs semaines, le dark mode est disponible sur Dougs. On vous explique comment l’activer ou le désactiver selon vos préférences.

Myriam Larose avatar
Écrit par Myriam Larose
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce que le dark mode ? 🌑

Le dark mode ou mode sombre permet d’inverser le contraste de votre interface Dougs. Il permet de diminuer la luminosité de l'écran, mais aussi de limiter la diffusion de lumière bleue émise par les écrans diffusant une couleur claire.

Comment activer / désactiver cette force cachée dans votre espace Dougs ?

➡️ Rendez-vous dans vos paramètres puis dans “votre profil personnel”.

➡️ Au niveau des “préférences” et de l’ “apparence de l'application” sélectionnez l’option “sombre” dans le menu déroulant comme ci-dessous :

👇

Si vous souhaitez repasser au mode clair, il vous faudra ouvrir à nouveau le menu déroulant et choisir l’option “clair”.

💡 Le dark mode est disponible uniquement sur la version web de Dougs.

Si vous rencontrez un problème lors de la procédure, n'hésitez pas à nous contacter via le tchat. Nos Jedis vous répondront dans un délai de 24h. 🚀

Que la force soit avec vous ! 🦾