Paiement et factures
Où trouver les factures de Dougs dans votre interface ?

Vous recherchez vos factures d'honoraires Dougs ? On vous montre comment les récupérer !

Eloïse Perlasca avatar
Écrit par Eloïse Perlasca
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pourrez retrouver les factures de Dougs dans le module "Paiement" de vos paramètres Dougs.

Sur l'écran d'accueil, cliquez à gauche sur “Paramètres".

Une fois sur les paramètres, vous devrez cliquer sur l’onglet “paiement” pour retrouver la partie “Mes factures”.

Dans cette partie, vous aurez accès à toutes les informations concernant la formule d'abonnement choisie et toutes les factures payées à Dougs.

💡 Pour télécharger une facture au format PDF, vous devrez cliquer sur l’icône à droite de chaque ligne de facturation, comme indiqué sur l’image ci-dessous :

Voilà ! Maintenant vous avez accès à vos factures.