Vous êtes client Revolut et Dougs ? Lors de vos échanges avec les membres de l’équipe Dougs, il se pourrait que vous ayez besoin de consulter vos relevés de compte provenants de Revolut. Pour cela, la démarche à suivre est très simple, suivez le guide !

Avant tout, il vous faudra vous connecter à votre application Revolut.

Cliquez ensuite dans la section “Comptes” de l’application, puis appuyez sur “Informations” et sur le bouton “Relevé”.

Il ne vous reste alors plus qu’à sélectionner la plage de dates et le format de fichier souhaité du relevé, vous avez le choix entre PDF ou Excel.

Pour finir, appuyez sur “Obtenir un relevé”, l’historique de vos opérations s’affiche alors sur votre écran.

👉 Seules les dépenses terminées peuvent être exportées, et tous les horodatages sont exprimés en temps UTC.

Saviez vous que vous devez déclarer votre compte Revolut comme tout compte bancaire à l'étranger ?