Ajoutez vos indemnités kilométriques sur Dougs

Connectez-vous sur votre compte Dougs, dans l'onglet Comptabilité vous avez sur votre tableau de bord une case "Ajouter une indemnité kilométrique" (en rouge ci-dessous).

Renseignez la date, la distance et un mémo (par exemple, rendez-vous Client M.X)

Cliquez sur Ajouter, l'opération apparaît ensuite dans Opérations à valider.

Vous pouvez ici sélectionner un véhicule, si vous en avez plusieurs ou si vous avez des associés. Une fois que cela est renseigné, validez l'opération.

En renseignant le nombre de kilomètres effectués, Dougs calcule un montant selon le barème actuel.

Toutes les informations sur vos indemnités kilométriques sont sauvegardées et votre comptable Dougs s'en sert à la fin de l'année pour calculer le montant de remboursement de vos IK.

Découvrez ici comment gérer vos indemnités kilométriques depuis votre mobile.
Comprenez également quelles sont les dépenses déductibles de votre activité.