Dougs fonctionne très bien sur Firefox, mais les bloqueurs de pub peuvent interférer avec certaines fonctionnalités du site (notamment le tchat). Nous rappelons qu'il n'y a aucune pub sur Dougs et tous nos prestataires de services respectent les règles de la RGPD et ne sont utilisés que pour améliorer le service que nous vous fournissons.

1- Si vous utilisez un bloqueur de pub (adblock, ublock, ...) il faut le désactiver pour le domaine app.dougs.fr
2- Sachez que depuis peu Firefox intègre un bloqueur de pub, il faut aussi le désactiver pour le domaine app.dougs.fr (voir capture d'écran).

En principe si vous suivez ces instructions le tchat devrait apparaitre, mais n'hésitez pas à prendre contact avec le support si vous avez des questions.