Le numéro d'agence de sécurité sociale des indépendants, ou organisme gestionnaire, est composé de 8 ou 9 chiffres, sous la forme suivante :

03 0XX XXXX  ou  03 0XX XXX

• Les 2 premiers chiffres correspondent au régime ;
  • Les 3 suivants au code CMR ;
  • Les 3 ou 4 derniers à l'organisme conventionné.

Pour que nous puissions réaliser la transmission de votre DSI, vous devez saisir ce numéro à 8 ou 9 chiffres dans l'onglet Déclaration Dougs.

Où trouver le numéro d'agence de sécurité sociale ?

Vous retrouverez le numéro d'agence à 8 ou 9 chiffres sur votre attestation de droits à la sécurité sociale. Vous pouvez télécharger une attestation sur le site de votre agence (RAM, AGF, etc.).

Par exemple, pour une attestation émise par la RAM :

Par exemple, pour une attestation émise par Harmonie Mutuelle :

Pour aller plus loin, découvrez comment récupérer et payer votre avis CFE.