Connectez-vous à votre compte sur le site https://www.secu-independants.fr/
Si vous n'avez pas de compte, vous pouvez le créer directement depuis le site de la sécurité sociale des indépendants.

Vous allez arriver sur cette page :

Cliquez sur "Mes cotisations" :

Cliquez sur "Cotisations annuelles" puis sélectionnez l'année concernée par notre demande :

Vous pouvez ainsi télécharger l'avis d'appel de cotisations en cliquant en dessous du tableau :

C'est ce document dont nous avons besoin.

N'hésitez pas à revenir vers nous sur le tchat si vous rencontrez des difficultés.

Merci d'avance !