Lorsque vous vous connectez sur compte Dougs, vous arrivez sur l’interface suivante :

1. Les différents onglets de votre interface

Sur la colonne de gauche vous retrouvez les différents modules de votre compte :

Performance : accédez aux différents tableaux de bord concernant votre exercice courant, l’évolution de vos chiffres et votre compte de résultat.

Comptabilité : c'est ici que la synchronisation automatique de votre banque avec votre compte Dougs remonte. Toutes vos entrées et sorties d’argent apparaissent à cet endroit : trésorerie, entrées du mois, sorties du mois et opérations à valider.

Déclarations : retrouvez ici toutes les déclarations que vous avez faites ou que vous devez faire prochainement.

Immobilisations : renseigner ici vos différentes immobilisations (local, matériel, etc) et suivez leur amortissement.

Questions Bilan : retrouvez dans cet onglet un questionnaire regroupant toutes les informations nécessaires pour établir votre bilan chaque année.

Paramètres : configurez ici toutes les informations concernant votre entreprise (informations générales, exercices comptables, gestion sociale, salariés, véhicules, abonnement, comptes synchronisés, facturation et parrainage).

2. Fonction Recherche

Vous pouvez rapidement retrouver des opérations passées via cette fonction recherche.

3. Les opérations à valider

Vous retrouvez ici le nombre d'opérations à valider dans le bandeau supérieur, puis vous avez le détail des opérations à valider (icône bleue) et déjà validées (icône verte). Vous pouvez valider ou rejeter l'opération. Tant que vous ne l'avez pas validé son montant ne remonte pas dans les entrées/sorties du mois.

4. Ajouter rapidement une opération

Note de frais : rentrez les dépenses faites à partir de votre compte bancaire personnel et que l'entreprise doit vous rembourser.
Indemnité kilométrique : renseigner les déplacements réalisés via votre véhicule.
Recette en espèces : récapitule les encaissements faits en espèces.